カキ小屋始めます!!
2011年10月31日 月曜日
こんにちわ。
今週は、暖かくなりそうですね^^
さて、そろそろカキ小屋の時期になりました。
いつから始まりますか?また、地酒と一緒にカキ食べたいです。。。。
と、多くのお問合せも頂き、本当に有難うございます。
---カキ小屋---
11/6(日)から始めます!!
船越漁港直送の美味しいカキ
地酒・地ビールも、ふんだんにご用意しております。
前年以上に、ご満足頂けるメニューにしております。
また、昨年お問合せが多かった、“牡蠣が苦手”なお客様のご要望にも
お応えして、酒粕味噌に漬け込んだ豚ロースもご用意致しました!!!
どうぞ、今年もふんだんに食べて飲んで、満足頂けるようにしておりますので、
ご家族揃って遊びにいらして下さい。
宜しくお願い致します^^
今週は、暖かくなりそうですね^^
さて、そろそろカキ小屋の時期になりました。
いつから始まりますか?また、地酒と一緒にカキ食べたいです。。。。
と、多くのお問合せも頂き、本当に有難うございます。
---カキ小屋---
11/6(日)から始めます!!
船越漁港直送の美味しいカキ
地酒・地ビールも、ふんだんにご用意しております。
前年以上に、ご満足頂けるメニューにしております。
また、昨年お問合せが多かった、“牡蠣が苦手”なお客様のご要望にも
お応えして、酒粕味噌に漬け込んだ豚ロースもご用意致しました!!!
どうぞ、今年もふんだんに食べて飲んで、満足頂けるようにしておりますので、
ご家族揃って遊びにいらして下さい。
宜しくお願い致します^^