現在位置
Top > Archives: 2009年12月

杉能舎からのお知らせ

2009/12月のお知らせ

杉能舎のカキ焼き 店内のご案内

2009年12月19日 土曜日

昨日から時折吹雪の様な天候に見舞われ、どうなる事かと思ってましたが。。。

何とか晴れてくれましたので、良い形で「カキ焼き」の開店初日を迎えられました。感謝感謝。

カキ小屋全景












★記念すべき第一号のお客様に『ほふほふ』して食べて頂きました★
撮影のご協力ありがとうございました!

カキ小屋第一号のお客様です!


















本日19日と20日限定の「おっきな有頭海老のプレゼント」も大好評!です。

こんなにおっきいんですよ!!

サービス品の有頭海老です


是非是非お立寄り下さい。おまちしております。
アクセスマップ2

いよいよ カキ小屋オープンです!

2009年12月19日 土曜日

待ちに待った「カキ小屋」のオープンがいよいよ明日となりました。

スタッフ一同、一致団結して何とか準備が整いました。

ご協力下さいました船越漁港の豊漁丸様、本当に有難う御座います。

明日から春先までのロングランで頑張って参ります。

で、杉能舎のカキ小屋オープンを記念致しまして名刺代わりに!!!

大大サービスさせて頂きます。

何と「カキ焼きご利用のお客様お一人に付き有頭海老1尾プレゼント

20cmはある、おっきな海老です!

19日と20日限定のサービスとなりますので、お早めに。

とにかく「カキと地ビールを思いっきり楽しめる」様にカキ小屋つくりを頑張って参りましたので、皆様お誘い合わせの上遊びに来てください。
続きを読む>>

日本初!? 酒蔵直営の牡蠣小屋

2009年12月15日 火曜日

いよいよ年の瀬も近づいて参りました。

そしていよいよ寒くなって参りましたね。

そんな折、杉能舎の新たな試み。。。。

糸島といえば、そうです 今が旬の“カキ”です。

私も糸島界隈の牡蠣小屋へ良く行くのですが『あ~この美味しいカキと、うちの地ビールが一緒に楽しめたらな~』と兼ねてから思っていたのでした。うんうん。

で、とうとうやっちゃいました。

牡蠣小屋




































カキと地ビールを思いっきり楽しんで頂けるよう、急ピッチ準備中です。

※12月19日(土)のAM11:00オープンです!


準備が整ってから改めて御連絡致しますので、楽しみに待っていて下さい。